Расскажите о любви, люди

Расскажите,о любви, люди!
О большой и светлой,очень!
Расскажите,о любви,люди!
О той,что разрывает цепи в клочья!
Расскажите, я хочу слышать!
Как любят друг,друга души!
Расскажите и,о том,конечно!
Как зависть,других,душит..
Расскажите,я хочу слушать!
Как в душах сады расцветают!
И как от любви этой!
Крылья,у вас,вырастают!!!


Рецензии