Ты в моих мыслях как непрошенный гость

Ты в моих мыслях, как непрошенный гость
И таких ,вроде как, выставляют за двери
Мы с тобой года два уже попросту врозь
И уж речь не идёт о какой-либо вере.

Но, легко говорить « да возьми и забудь»
А вы сами пытались? Ну, и как, получалось?
Да и дело совсем не о том,чтоб вернуть,
Просто сердце скулит,причём самую
малость.

Помню парк и сияние впервые на небе,
Нашу первую встречу с тобой...
Поцелуи, объятия,прикосновения
И поездку в питер зимой.

Помню ссоры,капризы и первые слёзы,
Как обратно звезды сошлись
Разговоры о важном, великом, просторном
И о том, как устроим мы жизнь.

Помню мелочи, все детали, что в итоге сложились в пазл
Может, знает хоть кто-нибудь, как избавиться от этой заразы?

Что приятным  когда-то было-
Удушающим   стало вдруг.
И пока ничего не забыто-
Это ада десятый круг.

Даже сны иногда мешаются
О реальности я молчу
Ну,и как же люди спасаются?
«Помогите» - я тихо шепчу.


Рецензии
Жизненно.Крик души!!!Понравилось.С уважением Светлана.

Светлана Касарим   09.10.2018 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что мое стихотворение нашло отклик в вашем сердце:)

Полина Кравц   10.10.2018 00:09   Заявить о нарушении