Косячок

Взял гитару на плечо шестиструнную -               
И в соседнее село ночкой лунною,
Там где милая живёт, роза страстная,
А во мне гуляет кровь, да цыганская.

  Пр-ев:
              Косячок мой, косячок, табак махорочка.
              Я в прикиде, и на мне костюмчик троечка.
              Шляпа чёрная, поля-заглядение,
              Туфли фирма «Казачок» – изумление.

Слева, справа всё поля, рожь колышется,
И природою душа не надышится.
Вижу вон оно, окно, лампа светится,
Ждёт родимая давно и надеется.

Поцелуем обожгу губы прелести
И с любовью утону в женской нежности.
Не отпустит до утра меня милая.
Не губи ты нас, судьба, жизнь счастливая.

     09.10.2018год               


Рецензии