***

Каскад шумящих птиц.
Каскад звездных миров.
Иконостас гробниц,
Гробницы лживых слов.

Любовных строк молва
И черствых лживых фраз;
Сгорел наш мир дотла,
Не ощутив экстаз.

Похоть,адский крик,
Смешение полов, -
Передо мной возник
Бич адовых оков.

Погряз сей мир во лжи,
А я - в этом миру.
Как жить мне,друг, скажи,
Ведь здесь я сам умру...

Хоть юный телом я -
Во мне старик живет.
О да,жива семья, -
Но старцем одинок.

Я лгал,и я любил.-
Не лгал, что я люблю.
Увы, мою любовь
Вновь предали огню.

Где та,что я люблю,
Уж не любим я ей.
О нет,это не сон,
А ясность бренных дней...


08.10.18


Рецензии