идущие вопреки

у меня не было папы,
 из тех кто посещал Маму,
 никто не оставил позитивного Впечатления,
 а ежели сказать попроще,
 это выродки,и даже Хуже,
 из подобных индивидов сконструировалась,
 как бы элита постсоветского Пространства,
 в Книгах сказано,каким должен быть (М),
 это Исследователь,Изобретатель,Идущий вопреки,
 так и будет,и Неуклонно,
 во что бы то ни стало.........!*
 что такое Папа...мы узнали в сети,
 из Посланий,некоторых Дочерей,
 что сказать-я просто Ошеломлён.


Рецензии