Вам на поруки

Какая радость - жить на свете:
Дом, работа, внуки, дети!
Нет, не жизнь то, а Содом:
Работа, внуки, дети, дом;
И проблеска нет в этой муке:
Дети, дом, работа, внуки...
Но, что есть жизнь, коль не забота:
Внуки, дети, дом, работа?..
В них воплотимся, коль уйдём:
Работа, внуки, дети, дом...
Вам бесконечность на поруки –
Дети, Дом, Работа, Внуки!


Рецензии