Забытая Прибалтика

Время пришло про Прибалтику вспомнил -
Рига тепла как янтарь,
Таллин - твой рыцарь по улочкам бродит -
Пьяный задира, бунтарь!

Вильнюс - одной бесконечной стеною
В мир слеповато глядит...
Минск - бесконечным широким проспектом
В сердце с улыбкой летит!


Рецензии