Заблудшую дочь не ругайте

Заблудшую дочь не ругайте.
Прижмите покрепче к груди.
И девичье сердце согрейте
Огнем материнской любви.

Ласкайте ее, обнимайте.
Пусть плачет у вас на груди.
Уйдут в никуда печали,
А лучшее - впереди.

Заблудшую дочь не ругайте.
Прижмите покрепче к груди.
И девичье сердце оттает
От материнской любви.

В душе огонечек засветит,
Кто знает, что там впереди.
Надежду, любовь подарите
И легче ей будет в пути.
               


Рецензии