Мир духовный закрыт...

Мир духовный закрыт и невидим
Не полезно нам знать что там, за...
Будет срок, неминуемо выйдем,
Будет час и откроют глаза.

Запорошено белое  поле -
Перейти, так и то, не легко,
Утопая в снегу своеволья
Тащишь жизнь - на ватине пальто;

Тащишь полный рюкзак недомолвок,
Непонятностей разных и страх,
И бежишь на азарте (ты молод),
Не заметно сползая на шаг...
27.02.2018


Рецензии