Твой хитрый план

Почему мы не вместе
Приходят плохие известия
Туча дождем поливает
Мои поместья

Уехал в родные края
Решила, что я не достоин тебя
Корыстные цели ты берегла
До последнего дня

Хитрый план
Созрел в твоей голове
Красота твоя и ум
Коварность в твоей простоте

Вот так
В мгновения щелчка
Жизнь уходит
Во мгновения от меня


Рецензии