Давай еще побудем на Земле

Сто пять веков и десять тысяч лет
Давай еще побудем на Земле,
Под небом голубым, под ясным солнцем.
Над бедами, как в детстве, посмеемся.
И ни о чем не станем сожалеть.

Давай еще побудем на Земле.
Проводим осень в дальнюю дорогу,
Чтобы потом привыкнуть понемногу
К ветрам колючим, дующим с полей.

Давай еще побудем на Земле.
Пускай зима накроет город снегом.
И станет нашим светлым оберегом
В холодном високосном феврале.

Давай еще побудем на Земле.
Поклеим в доме яркие обои,
И встретим птиц грядущею весною.
Букет цветов поставим на столе.

Давай еще побудем на Земле,
Чтоб летом в теплом море искупаться.
Я не хочу с тобою расставаться.
Сто пять веков и десять тысяч лет

Давай еще побудем на Земле.


Рецензии
о да...самая чувственная и лучшая)

Артём Огурцов   17.12.2023 20:52     Заявить о нарушении
благодарю...

Эману Элька   22.12.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.