8 03

я не верю , слышишь , больше не верю
ни в принцев,ни в сказки ,ни даже в мужчин.
твоя любовь -  это море,а не потеря,
твоя любовь - клякса среди картин.
я обожаю плавать, когда с высоты  хоть под самый лёд.
я беспричинно не люблю плакать и загадывать
наперёд.
знаешь? айсберги тоже тонут, лужами растекаются по ручьям.
грустно,когда не дома
или когда скучаешь в одиночестве по друзьям.
весело за бутылкой,с сигаретой или в кино.
анализируя после ошибку, перед собой в конце видишь только вино.
плохо просыпаться пьяным или голодным,
хочется уснуть и ,собственно, все.
на улицу выходить нужно самым модным,
прыгать с крыши,ну можно по-старинке, с разбега и через костёр.
а лучше прямо,как говорится,
чтобы вечно гореть в аду.
жизнь - это яма,из который вылезаешь только в бреду.
______________________
LM


Рецензии