дьявол

И станет твоё сердце тугим,
Как прискорбно бы все не звучало,
Лишь танец с Аидом с тобой утаим,
Не станешь ли после дьявлом?

Прекрасен закат, прекрасен весь мир,
А чувства твои не смогли обрести
Адскую тайну, старый сатир!
И ничего не исправишь уже никогда.

Ты думаешь чем-то кого-то задел?
Ведь пародия ты на дьявола.
Я лишь после приму твой удел,
Когда станет мое сердце тугим.


Рецензии