выбираю путь

Иногда в минуты одиночества,
Я ищу и выбирают путь.
Кто-то уповает на пророчество,
Кто-то молит-лишь бы не свернуть.
Кто-то ставит в жизни на богатство,
Кто-то на "козырного туза".
Кому-то,просто,по душе пиратство.
Кто-то ищет девок и вина.
Всё это,не то что бы.не правильно.
Просто это пройденный маршрут.
Вот настало время одиночества,
Думаю! И выбираю путь...


Рецензии