К пропащим душам...

Мы духу вмиг дадим усладу,
Черпая силы из других,
Но жалкой будет та отрада,
Ведь дух свободы в ней утих.

Но нам не важен друга край,
Забывшись, строим козни, планы,
Забудьте про дорогу в рай,
Живя в тени самообмана.

Предстань пред Богом на коленях,
Молись, кричи, что мочи есть,
Забудь самообмана тени,
Верни свою былую честь!

Забудь все силы и богатства,
Познай всевышнего Аббатства!


Рецензии