Уходит лето...

Уходит лето...
Я ещё не все успела,
Но время вспять не повернуть,
Последняя надежда улетела.
Всех прежних слов не зачеркнуть.
Пусть всё не так, как я хотела,
Но вера в сердце не умрёт,
Моя душа не оскудела,-
Любовью к вечному живёт.


Рецензии