***

Вновь масса слов в главе мелькают:
Зачем, за что и почему,
И уложить я вновь пытаюсь
Все это в голову мою.

Я понимаю, это верно,
Не нужно в душу принимать,
Но там внутри безумно скверно,
Она не хочет отпускать.

И комом в горле дым осядет,
Вдохнуть в себя  его скорей,
А я как будто на параде,
Бегу куда-то все быстрей.

И скорость, скорость набирая,
Все превращая в тишину,
О лед, как будто, разбивая,
В себя приму я темноту.

Оковы сбросить все желая,
По сторонам бросая взгляд,
Все скорость больше набирая,
Ударит в сердце вновь разряд.

И миг, мгновение мирское,
Опять, опять удары бьет,
А в сердце треплется живое,
Ему тепла не достает.

Как говорится, склеим сердце,
Залечит время рану нам,
Когда открою эту дверцу,
Внутри увидим новый шрам.


Рецензии