Это его территория

Мой пёс, дворняга Джим, как любая дворняга, был Очень верным! Но при этом , как любая дворняга:)), был вороватым псом!!!

Если он стащил что-то со стола на кухне, он ТЕНЬЮ крался в комнату и нёс в зубах ВОЖДЕЛЕННЫЙ КУСОК !!!

Если я его ловила,  между кухней и комнатой, он безропотно отдавал украденное!!!

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если он дошёл до комнаты и начал ЕСТЬ под кроватью!!!Попробуй тронь!!!! Здесь даже я не была для него авторитетом!!

Загрызть мог!!!

Загрызть не загрыз бы , а за руку мог цапнуть!!

Вот такая у нас была игра!!!:))))))))))))))))))))))


Рецензии
После Джима у меня только коты!! Которые не уступают в уме Джиму:))

Алла Прохорова   18.03.2020 19:38     Заявить о нарушении
А собак? А собак у меня больше нет!!

Мама, перед смертью сказала, что я - собака!

Михаил Булгаков - " Мастер и Маргарита"....

"Он назвал меня собакой, думая обидеть..."

Алла Прохорова   18.03.2020 19:44   Заявить о нарушении