vae victis

если бы кто-нибудь мог достать мне мое сердце, с ребрами вынуть наружу,
но только добраться до этой машины, не вырывая душу,
то я безо всякой жалости и сомнений попросил бы программу переписать,
мне так надоело, я сломан, испорчен! я без колебаний готов забывать.
переустановите мне систему, память очистите до цифры "ноль",
я заскучал по душевному холоду, мне определенно нужен покой.
жду — и однажды это случится, все пройдет быстро, как в страшном сне,
я больше ничего никогда не вспомню ни о нас, ни о прошлом, ни о тебе.


Рецензии