Приди в равновесие с самим же собой

Дикий лес,
Бессонные ночи.
Ну куда ты полез,
Турист одиночка?

А ну-ка вернись,
Раскрой-ка глаза
И обернись:
Какая краса!

Это ль ни чудо?
Это ль ни диво?
Только спокойно!
Только без крика!

Не распугай же
Всех местных жильцов,
Что б они второпях
Не вернулись в свой кров.

Вдохни полной грудью,
Ощути же покой
И приди в равновесие
С самим же собой!


Рецензии