Не поместятся в слово

Мелодии Души - не поместятся в слово,
Полёты, звёзды и струистые переживания,
Те, что звучанием единым с морем,
И с ветром в унисон, и солнечным сиянием
Салюты радости и реки светлые,
Дождя мелодии хрустальные
И переливы красоты, любви,
Небо внутри бескрайнее,
И нежности неповторимый сон,
Потоки чувств, невидимое пламя,
То, что дышит, поёт, рисует, цветёт,
Летает, танцуя в непостижимой реальности,
Мелодии Души – тончайшее волшебство…

2018


Рецензии