КАК МАЛО

КАК МАЛО….

Как мало нашим милым женщинам для счастья нужно --
Мужского понимания, надёжности, любви...,
Их восхищение свободой ... слишком уж натужно.
"Ничья!" -- так радоваться можно... лишь "наружно",
Чтоб как-то сгладить все переживания свои.

А это состояние...,  счастливое свободой,
Не сможет нашу женщину надолго приковать
И даже в девственном лесу..., наедине с природой
И упиваясь ясной, солнечной погодой,
Она не в силах... одиноко в счастье прибывать.

Пусть дождь, пусть град, пусть даже смерчи, вихри, ураганы,
Пусть будут, но… чтобы лежала на её плече
Рука мужская, что залечивает сердца раны,
Вулканы пробуждает в сердце каждой дамы
Романтикой со звёздами…, шампанским при свече.

Как мало нашим милым женщинам для счастья нужно --
Мужского понимания, надёжности, любви...,
Не будем же к желаньям женщины столь равнодушны –
Дадим им…, если не любовь, то образ дружбы --
Лишь только были б в жизни с нами счастливы они.


Рецензии