Время

Взял первично неверный я курс,
Тратил бездумно столь ценный ресурс.
Каждый день убивал отчаянно время,
Пока время нечаянно убивало меня.

Интерес терялся в гуще брошенных фраз,
Огонь угасал в бликах потерянных глаз.
Сердце еле бьётся, дыхание сбито
Это конец. Моя история закрыта.


Рецензии