Затерянный Мир

Раскинуто над Балаклавой покрывало
Из звёзд, галактик и Небесных Сфер…
Мне ощущается, что здесь лежит начало
Вхождения в Божественный удел!
Штормит и накрывает с головою
От мысли, что, пожалуй, скоро в путь…
Осенней переменчивой порою
Киваем на прощанье словом «Будь»!
А что там «будь» не ясно даже Богу
Мы ж думаем и Вечность обмануть…
Обещанные ритму волн и слогу,
В которых возжелали утонуть.
Вино красиво пить, когда с тобой
Мечта, на расстоянии руки…
Ныряем в эти Сферы с головой –
О, Боже, дай нам в них Любовь найти!


Рецензии
Чудно о мечте!

Лариса Прохоренко   25.12.2018 16:35     Заявить о нарушении