Богиня снов

Богиня снов моих
Тебе я поклоняюсь
Смотря на тебя
Всегда тобой я восхищаюсь

Весь антураж
В красивых красках
Твой образ
Это монумент в скрижалях арки

Я тону в твоей улыбки
А на берегу
Чарующие края
Красивой сказки

Меня ты спрашиваешь
Могу ли тебя забыть?
А я тебя спрошу
"А можно ли бриллиант кому-то подарить?"

Образ твой
Мое сердце воспламеняет
Чувства к тебе
Заботой окружает

Зима, метель
Мешает нам
Но время всегда
Подскажет нам

И нет печальных мыслей
Глубина чувств
В воздухе повисли
Мы с тобой во времени зависли

Я скажу тебя
Пару слов
Красота моя
Люблю тебя


Рецензии