Невольно - извините...

Эпиграф: Она сказала - Нет, спасибо...
         
Стихи писать? То не моё, ведь ибо,
Если не пишу, поймите, я вас попрошу...
Я так внимательно в экран,
И на меня - хоть ураган...

Хоть ветер силой унесёт,
Стихи писать - не мой черёд,
Но я пишу, но только прозой,
Какие чайные, где розы?

Подарят мне весной мимозы?
Я их конечно же возьму...
Но больше - это не приму!
Того кто дал, я не пойму,

Не скряга - это хорошо,
Но ведь мимозы...  Что ж ещё?
Ещё... он сердце мне подарит,
На память может быть оставит,

Оставит то, что было прежде,
Ведь если есть любовь, надежда...
Пусть всё вернётся, всё как было,
Пусть не погаснет - что остыло...   09.10.2018г.


Рецензии