Разочарование

Не ломай мою душу
В конечном итоге ты будешь разрушен.
Увы ты мне больше не нужен
Ну как *больше*..ты никогда не был мне нужен.


Ты-любишь,я- совсем нет
Ты не будешь мною согрет
Я не буду с тобой до старости
Как говорится *в горе и в радости*


Для меня бы ты сделал все,
Но мне от тебя ненадобно
Нет,не хочу,ты не тот
Ты не мой,ты чужой до гадости


Не пытайся зайти мне в голову
И просить о своей только радости


Навязывать любовь - бестолку
Сердцу ведь не прикажешь
И чувствам ты не докажешь
Что могла бы с тобою быть


Хочу пожелать на прощание
/Пусть я буду твоё последнее разочарование /


Рецензии