Осень где-то в полночь

Осень где-то в полночь, потешаясь рьяно,
заставляет помнить череду дурманов -
белой ночью дождичек, жар за двадцать пять,
в чистом поле солнышко, и тебя, опять...
Убегал от тебя ночами,
марафон пробегал я, другой,
какой же я всё-таки чайник
с кипящей моей головой.
Меж сомнений, обид, расставаний,
не лучшим был мой антураж.
Ну да ладно, довольно стенаний,
не любовь, а лишь призрак, мираж.


Рецензии