***

останемся зеркальной каплей после дождя на моей
толстой оконной раме.
через неё по утрам не доносится весенняя трель,
обычно она нравилась моей маме.
я бы смыла с себя многолетний груз,
сухой букет из сплетен мозолит душу.
ты в колоде карт пятый и лишний туз,
если я вдруг захочу быть женой,согласишься на мужа?
устроим свадьбу и заведём кота,
без медового месяца только, с детства на мёд аллергия.
выложим совместные фотки,селфи там в инстаграм,
можно видео,где кричат горько,
где слишком к друг другу остыли.
мечтаю при ссорах кидать тарелки ,не в стену - в тебя сразу.
как все взрослые женщины проверять на срок годности этикетки, и купить для цветов огромную вазу.
   ты принесёшь под утро затасканные белые розы, оправдаешь сладкий парфюм и минутный секс.
капли дождя застыли на лютом стихийном морозе,
он через оконную раму, плавно, красным облаком навсегда от нее исчез.
_______________
LM


Рецензии