***

Вот и стали длиннее ночи,
Да и время уже не идёт.
И никто никого не хочет,
И никто никого не ждёт.

И природа лишь сердце губит,
И неслышно душа поёт,
И никто никого не любит,
И никто никого не ждёт.
Е.С.


Рецензии