Падший ангел У края

Падший ангел... Зеркало кривое..
Где тут край, чтоб мне остановится?
Вы смеялись, вы смотрели злобно.
Редко кто помог, кто дал напиться.

Ангел-демон.. кто здесь ставит штампы?
Кто уходит в небо за звездою?
Кто безгрешен, и при свете лампы,
Не судил, а просто был со мною...

Ангел падший, или птица феникс..
Что сто раз жизнь превращала в пепел.
И не важно врешь мне, или веришь...
Главное, что я в себя поверил!


Рецензии