В скорбные часы а кто их любит?

Трудно сердцу примириться
С каждой из потерь...
Как душе не остудится -
Ты терпи и верь!

Очень много искушений
Нас в сей жизни ждут...
Чуть поддашься чувству лени -
Сети в ад влекут!

Сколько верных умирает,
Близких и родных...
А других злой вихрь сметает
Словно кегли в миг!

За далёких помолился -
Сразу им легко...
А своих - вмиг простудился,
И гортань свело...

Бог нас учит не стыдиться
Разделить любовь...
Всех жалеть, о всех молиться
Душу приготовь!

Только знай, что крест коллизий
Терпит вся семья,
Но иначе Вечной Жизни
Обрести нельзя!


Рецензии