Недаром были и есть Мечети!

Воспряла  духом,  солнце  светит,
Печаль  меня  ведь  не  заметит.
Проходит  всё,  я  в  багете.
Недаром  были и  есть  Мечети!
В  таблице  Менделей,  я  сильней,
С  молитвой  обойду  чертей.
И  это  в  жизни  главней.
Вперёд - вперёд,  как  Галилей.
Дорога  в  жизнь  верней,
На  смену  тёмных  дней. 


Рецензии