Тонущим в любви

Любви поддавшись - потеряться.
Поверить. Просто полюбить.
Не строить из себя и не пытаться
Чужое счастье чем-то одурить.

А просто верить не прогнозам,
А сердцу... что внутри горит.
И не давать осенним грозам
"Его" такого разлюбить.

Когда ты создан для чего-то,
Нельзя же руки опускать.
Поверить, что найдется кто-то,
Кого ты можешь приласкать.

Всегда найдется время ласок.
Всегда улыбка на лице.
И это не финал из сказок,
А мир, что ждет тебя в конце.

Поддаться чувствам так не сложно,
Довериться и в них тонуть.
И вместе быть навечно можно.
Создав единый общий путь...


Рецензии