Остановиться в лицах

Мелькают образы и лица.
Ну что
            Ты
                Смотришь
                На меня?!..
Не можешь всё определиться:
Нужна тебе иль не нужна?

Мелькают образы потоком -
Лишь
            Ты
                Один
                Открыт во взгляд.
Хочу, но не могу остановиться.
И ты, я вижу, в этом рад.
      


Рецензии