размыслительное

Мы вечно тужимся мозгами,
а жизнь - как перышко по сути...
Не озадачивайтесь сами
и не тупите на маршруте,
что вам всевышнего рулеткой
любезно высечен на длани...
легко идите к цели, метко
стреляйте  делом -  не словами,
не разводя пустых напраслин 
(чтоб спрятать лень, тоску и нервы),
проснитесь с мыслью: мир прекрасен,
и новый день считайте первым!
Известно наперед вселенной
про наши промахи и  взлеты,
а жизнь - она  по сути тленна,
на тризне безразлично - кто ты,
сансары круг взовьется выше...
не тратьте время понапрасну!
.............................
Маршрут обозначайте сразу
тому, кто рулит вашей крышей!)))) 








Идея навеяна и  реализована исключительно картинкой из Интернета,
случайно найденной  автором, в абсолютно эгоистических целях!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.