Я приветствую Новый День...

Я  приветствую Новый День...
Я Люблю соловьиную трель...
Как искусно поют на рассвете, это чудо - в земных пределах...
Пробуждайся СОЗНАНИЕ СВЕТА!
Помогает уж ВСЯ  ПЛАНЕТА...
НЕБО В РАДУЖНЫХ ЦВЕТОАСПЕКТАХ...
В разнослойных сияниях света...
Разум сердца салютом излейся...
И Парадом ПОБЕДЫ Пройди!
Вечной юностью, свежим дыханьем...
По просторам ЗЕМЛИ ПРОПЛЫВИ...
Ароматом Цветущей Гайи...
Наполняйся на Вдохе-сполна!
И на Выдохе-Чистой ЛЮБОВЬЮ...
Легким бризом, ВОЛНОЙ ПРОПИТАЙ...!

Принято в 5.05 10 мая 2015.


Рецензии