circle you

для таких здесь не существует правил,только затасканный смысл и родинка на щеке.
для тебя я почти оставил
свою душу на смертном одре.
падали в ноги чёрными звёздами,
расширенными зрачками тонули мечты.в первую ночь я тебя создал,ты почти потеряла жизнь.
суицидальной улыбкой утренней,
на рассвете моей любви; ты была покорённой разлукой уже запутанной,
распутай и развяжи.

через страдания,пережитки отрывков фраз,несёт меня заново,в прошлое, несёт как в последний раз.
на колёсах медленно кружится
сладковатый почти постижимый рай. и вокруг руки чувством разбуженные / заминают сухую печаль./ и забытые мысли распыляются на ветру, для таких здесь наперчены числа, для тебя я останусь внизу.


Рецензии