Высокопарные слова

Высокопарные слова
Ау, какие ж вы крутые
От вас кружиться голова
И чувства квакают пустые

Мы не умрёте никогда
Сюжеты вам найдуться
Вы в человеке и всегда
Готовы шариком надуться

Вас жаль прекрасные посулы
Рекою льющийся поток
Вас с гордым видом выдыхают скулы
А толку в вас всего чуток


Рецензии