Клетка-любовь...

В клетке с именем любовь
Бьётся птичка белой стаи.
Больно ей,  стекает кровь
Ее дразнить мы не устали.

Птичка с именем мечты
Веры,  крыльями надежда.
В клетке с именем любви
И уж не будет все как прежде.

Где в темноте таится клетка
Там птичка просит ей помочь,
А в мире нашем мы так редко
Любовь храним и день и ночь.

А Птичка жалобно моля
На веке голос потеряет.
Как человек любовь тая
В мучение просто погибает.


Рецензии