Твоё, брат, бессмертие...

(К.С.И)

Твоё, брат, бессмертие - это такая чушь!
Твоё одиночество - разума древнего блажь!
Силенок коль нету, так хитрецою сдюжь,
Чтоб не забрал с собою небесный страж.

Твоё лицемерие, брат, - ребёнка смех!
И интриган из тебя (не гневайся) никакой!
Жизнь - это трос, намотанный нами на кнехт,
А власть - дорога, скроенная кривой.

Поэтому, брат, нижайшие бьют челом!
И лишь единицы из сильных ступают на путь!
Коль нету костра - то становись лучом,
И только тогда в бессмертие можешь шагнуть.


Рецензии