Расцветает у заводи солнца...

Расцветает  у  заводи  солнца  октябрьское  утро,
"Бабье"  пробует  выпить  осеннее  лишним  глотком,
Непосильное  с  ночи  легко  неземным  перламутром
Красит  блёклые  стёкла  прикрытых  от  ветра  окон...

Ищет  сердце  в  тиши  очевидное  радостным  птицам
И  готовит  к  заутренней  ноте  срипичный  концерт...
Красота  помогает  земному  с  Божественным  слиться,
Мир  дрожащей  рукою  художника  правит  мольберт!




        09.10.2018г.


Рецензии
Читаю, очень нравится, спасибо!

Людмила Немирович   09.10.2018 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отклик!
С Теплом в сердце, Демирина.

Демирина   09.10.2018 07:31   Заявить о нарушении