young

   мы не строим деревянных перил,
ты пульсируешь жадными попытками верить,
в самое невероятное,что у жизни не существует правил,
что границы невозможно руками измерить.
под белой рубашкой пылает сердце,
и холодом сладким сдувает ветер.
чужое сознание - всегда дверца,
в потусторонний красочный мир детства.
кофейными зёрнами разносится пылью,
терпким мужским твоим ароматом.
однажды воспоминания станут былью,
историю в двадцать втором будут писать обязательно матом.
стены бетонными перспективами
плывут доскональными нотами,
песни пишутся не мотивами,
скорее стихами,заезженными литературными тропами.
ты ядом расходишься по юному телу,
девичьему, прекрасными ожиданиями.
мир - это ад, и мы не сумеем его переделать,
     мы станем единым целым,
мы будет всеобщим признанием.


Рецензии