Постой

Закрывай глаза, скажи, что внутри тебя?
Давай я угадаю сама?
Дай мне попытку, заглянуть тебе в глаза.
Я готова ответить: внутри пустота.

Прощаться с тобой- было болью острой,
Прости, я забыла сказать, что влюблена.
В последний раз прикоснуться можно?
Нет? Хорошо, я все поняла.

Пусть шею обвивают оковы печали,
Всю боль твою несу за плечами,
Я приду, только скажи куда бежать,
Я не смогу так долго молчать.

Прошу, скажи, что ты соврал,
Что ты все ещё рядом со мной,
Скажи, что ты не хочешь, чтобы я была чужой.
Скажи, что ты нагло врал.

Я прощу тебе любую боль,
Только будь со мной
Не уходи!
Постой...


Рецензии