море ты не умеешь плакать

море ты не умеешь плакать
не хохочешь совсем и поёшь в разрез
с рыбаками и рыбами всё в заплатах
от крушений звёзд катастроф небес
море ты меня много раньше
впереди толкаешься море ты
обнимаешь сзади море ты камешек
в колыбели моря море ты кит


Рецензии