Еще о счастье

Счастие – это, когда тебя любят.
Счастие – это, когда тебя ждут.
Но счастье не ищут, счастье голубят,
Вместе с любимыми жизнью идут.

Счастье поют и его ощущают
Вместе с надеждою жизни земной.
Счастье находят, но не покупают.
Счастье хранят как сосуд дорогой.

Счастье – любить, отдавая в избытке
Всё, что имеешь и чем дорожишь.
Счастье не в злате, серебряном слитке,
Счастье – идти и страдать за других.

Счастие – петь о Небесном блаженстве,
Счастье – служить Иисусу Христу,
В Господе Боге снискать совершенство
С плотью земною, прибитой к кресту!

0410.2018г.


Рецензии