За всё уплачено

За всё уплачено сполна,
Все эти рифмы и сонеты,
И ночи тёмные без сна,
И эти адские рассветы.
За все уплачено, пойми
Ну нет тебя, и мне не легче
Мы стали разными людьми,
На свете много разных женщин.
Но не могу найти такой,
Чуть лучше может быть, спокойней,
Зачем теперь мне мой покой,
Когда твои остыли войны.
Твои черты ищу в других,
Неподсознательно, невольно
Тогда убили в нас самих,
Но насовсем осталось больно.
За всё уплачено, читай
Смеёшься, плачешь? Просто мимо,
О нашей встрече не мечтай,
Ты мне нужна, необходима...


Рецензии