Глоссарий Вы пути...

- Свет Отца!!!
Объял Он всю меня.
И голос — глас:
Благословенны!!!
- Глоссарий Вы пути,
- Нетленный Цветок Истока, Чистоты,
Вы цвет Неувядающей Любви...
- Вы Лотос Будды, Дар Небес,
Как перлы для Земли —
Христосознанья Свет...
Сознание Единого Кристалла;
Вы Есть Портал —
Божественной Любви Канал!
Пульсирующий Вы Родник Живой,
Питающий Сердца Амритой Матери Святой;
Вода Живая и Огонь Живой,
Дыханье Духа, Радости Покров,
Вы Сферы СветоКровь -
Вы Альфа и Омега —
Вечный (АУМ) ОМ.
- Вы Жизни Истинность,
Вы — ТОН!!!...

(Спонтанный Сход Медитативный)

3.06.2014 Брест


Рецензии