Есть на Небе город

Есть на Небе город золотой.
На Небесном Небе, не Земном.
Может, Он еще полупустой,
Там не все, спасенные Христом.

Может, еще много места в Нем.
Может, мало. Знает лишь Господь.
Постоянно полнится тот Дом,
И Христос еще туда зовет.

Он еще открыт туда, тот путь,
По которому мы в Жизнь идем.
Только многим хочется свернуть,
Ведь путь узок и тернист при том.

Как широко поле на Земле!
Как широк, пространен путь греха!
И там тонут многие во зле,
Как и в прошлые уже века.

Но зовет еще Христос, зовет!
И, с Голгофы простирая руки,
Наши души бережно берет
И спасает от смертельной муки.

Возведи свой взор в Небес простор,
Опусти на проклятую Землю.
Грех любить. Ох, это ль не позор
Для души, что Господа приемлет?!

Ведь душа здесь в теле, как в тюрьме.
Бедной ей так хочется свободы.
Но свобода – только во Христе;
От греха, от бед, от непогоды!

Помоги же ты своей душе,
Дай ты ей свободу в Иисусе!
Ведь она измучилась уже
Жизнь брести на погребенья курсе!

Как прекрасно Ангелы поют
Где нет слез, страданий, бед и горя!
Там душе измученной приют:
В Небесах небесного простора!


29.07.2018г.


Рецензии