я парю над водою как птица

Я парю над водою как птица,
Отражаясь в сверкающей глади.
я готов в красоте раствориться,
Как Высоцкий в Марине Влади.

Я готов красотой захлебнуться
И под скрипку закончить действо.
Только дайте же мне насладится
Этой жизнью, как мальчику детством.


Рецензии